Veröffentlicht September 11, 2019 by Till Jansen in Aktuelles

Herzliche Einladung zum Gemeindefest am 22. September!

Erntedank, Kirchenvorstandswahl und Gemeindefest in einem: Seien Sie uns herzlich willkommen!

Gewählt werden kann bereits von 09.00 Uhr bis 10.00 Uhr.

Um 10.00 Uhr feiern wir einen Familiengottesdienst zum Erntedankfest, der vom Kinderkirchenteam und den Kindern der Kita Südsternchen gestaltet wird.

Anschließend wird wieder gewählt und vor allem: Gefeiert! Mit Turmbesteigungen, Sakristeigeschichten für Große und Klein, Bastelangeboten unserer Kita, einer Mitsinggelegenheit und einem Konzert mit dem “Anderen Chor” (13.00 und 13.30 Uhr), einem Orgelkonzert unseres Organisten Jürgen Bonn (14.30 Uhr), einer Gelegenheit zum Mittanzen beim orientalischen Tanz (15.00 Uhr), einer Kirchenralley und natürlich mit gemeinsamem Suppe essen, Kaffee und Kuchen und guten Gesprächen mit Bekannten und Unbekannten.

Feiern Sie mit!

No Response to “Erntedank, KV-Wahl und Gemeindefest: Viele Gründe, sich am 22. September zu sehen!”