Begehen Sie den 1. Advent mit der Südstadt AG auf dem Brückner Kühner Platz!

Veröffentlicht November 27, 2019 by Till Jansen in Aktuelles

Am 1. Advent findet wieder das Adventsfest der Südstadt AG auf dem Brückner Kühner Platz statt! Das Fest beginnt mit einem Familiengottesdienst, der gemeinsam von der Markuskirche Kassel und der Selbständig-Evangelisch-Lutherischen Kirche gestaltet wird. Es wird ein musikalischer Gottesdienst werden mit dem “Anderen Chor”, dem Chor “Passepartout” und Musikern aus der Gemeinde, die auch ein kleines Konzert inklusive Liedern zum Mitsingen präsentieren.

Beim Fest gibt es Bastelaktionen für die Kleinen von der Kita Markuskirche und Südsternchen, sowie Vorlesegeschichten für Große inkl. Besuch des Dichterhauses Brückner Kühner, der AWO Chor lädt zum kleinen Konzert, und die Bläser des Posaunenchores der SELK laden zum Hören und Mitsingen ein.

Auf dem Bazar im Gemeindehaus kann man kleine Kostbarkeiten für Advents- und Weihnachtszeit finden und sich natürlich mit Speisen und Getränken versorgen, in diesem Jahr auch vegetarisch!

Kommen Sie miteinander ins Gespräch, treffen Sie Nachbarn und Bekannte und verpassen Sie nicht den Auftritt des Nikolauses.

No Response to “Begehen Sie den 1. Advent mit der Südstadt AG auf dem Brückner Kühner Platz!”